Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Первый снег

Снежок свежий... Следы птичьи... 
И я на снегу — лично. 

Душа моя птичкой тоже 
скакать по снегу может... 

Разул глаза — зима вроде. 
На что я зимой годен? 

Вмерзать в тоску?.. Жди подвоха. 
А ждать подвоха — плохо. 

Ветер в лицо тоже свежий: 
жизнь вдохнёт, а не нЕжить. 

Так что живу — любви ради! 
Крест подождёт в ограде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама