Мне нечего сказать? Нет, есть. Кому?
Спешащим по делам своим куда-то?
Вне стада безразличий, одному
Жизнь норку отвела мне. Не богато
Живу я в ней, но не кривя душой,
Она страдает без родных бедняжка.
Простор её полётов не большой,
Но ей взлетать, не изливаясь, тяжко,... |