Стихотворение «Повар-шизик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Повар-шизик

Отдыхайте, братья - это не ради хайпа.
Мне по кайфу сидеть, как в танке,
На транках и антидепрессантах.
В за правду, а не по приколу,
Тренироваться ставить уколы раствором
Галопередола на помидорах.
Фурором хард-кора, наводить шорох,
Втирая знакомым с района, что я повар от Бога.
В острогах тревоги, расставить блоки,
От многих убогих, снимаясь в личном блоге.
Сожрав мешок, я расскажу ломанным слогом,
Про что такон хорошо, и что такое плохо.
Да по х... Окончив работать в половине четвертого,
На ссоры из-за спора с упертым 
Таджиком по теме религий, сочиняю сюжет для книги
Про интриги в сфере общепита против психов.
Как вихрь, ворвавшись в свою комнатушу,
Достаю из-под подушки литрушку
Подсолнечного масла, 
Что бы использовать его как смазку 
При просмотре порнушки.
В наушниках тихо играет фуллон,
За окном - весна.
Мусора разбив замасленный смартфон,
Кричат: "Ну как же ты достал,
Хоть месяц отдохнем!".
..бись оно конем.
Отдыхайте, братья - это не ради хайпа. Кричу истерически
Сестричкам в больничке психиатрической: "Я политический!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама