Стихотворение «Ах, эта мерзкая погода!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Ах, эта мерзкая погода!..



Ах, эта мерзкая погода
На улице и в новостях!..
Как будто бы, сама природа
Забыла, кто и где в в гостях…

Она растила не урода,
Но вырастила то, что есть…
Теперь глядит в глаза народа,
Пытаясь увидать там честь…

Но в бизнес указала мода…
Где бизнес, - ложь, обман и лесть,
А нам трещали, что - свобода,
Обманутых не перечесть…

И что же, нет другого брода?.
Не может быть, конечно есть!..
Где не пройдёт отребъе сброда,
И неопознанная "смесь"…

Менять фундамент надо Свода,
Стряхнуть с него того, кто влез
Обманом…, и тогда природа
Вздохнёт, с судьбой наперевес…

Ах, эта мерзкая погода!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама