Стихотворение «Такой же...не поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Такой же...не поэт

" Такой же...не поэт " 

И я такой же не поэт, 
Строчу пером как угорелый. 
Как ты...ищу свой в жизни свет, 
А так...не очень то и смелый. 

Стараюсь просто...как могу, 
Тебе сия стезя знакома. 
Иду свой путь...как ты...иду, 
И нескончаема дорога. 

Дурное делать и творить, 
На это много сил не надо. 
Попробуй НЕТ...тьме говорить, 
Нужны и разум и отвага. 

А как там дальше жизнь пойдёт, 
О том не ведаю...не знаю. 
В трудах уверен...грусть пройдёт, 
Я ими душу закаляю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама