Стихотворение «Я смотрю тебе вслед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Я смотрю тебе вслед

Я смотрю тебе вслед, за тобою душа уходит,
Рассказать тебе - права нет, и слезою щеку умоет,
Я любимой женой, уж давно, другому стала,
Ну прости меня, милый мой, ведь тебя  я еще не знала,
Свет очей твоих не встречала я в коридорах,
Не звучал в телефоне мне, голос твой, веселый, задорный!
Полюбив твой нрав, твой напор и пылкость,
В мыслях,  я сдалась в твои руки,
Пустота и хандра забылись,
Мой спокойный сон, мой спокойный день
В чувствах жарких к тебе потеряла,
Ах, желанный мой, ненаглядный мой,
Алексей!
Я в любви бы тебе призналась…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама