Стихотворение «Восемь строк за пять минут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

Восемь строк за пять минут

Я вижу, что поэзия больна,
А я помочь, её любя, бессилен.
Себя поэты в жертву приносили
И принимала жертвы их она.

Затоптаны, поруганы толпой,
Те, кто умеет в душу молвить слово.
Кафешка заменяется столовой,
Когда стада идут на водопой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама