Стихотворение «Пусть цветёт за окном сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +2
Дата:

Пусть цветёт за окном сирень

1. Пусть цветёт за окном сирень
В этот майский, чудесный день
Пусть в ветвях её соловей
Для весны поёт веселей
Пусть красной будет заря
Как обычно завтра, с утра
Пусть лес с ветерком говорит
И сова в чаще что-то кричит

П.: Зелёную листву с утра пораньше
Росою окропит туман и дальше
Над миром по плывёт гонимый ветром
Исчезнет не заметно, в садах, в белом

2. Пусть цветущие снова сады
Нас зовут и дарят мечты
Пусть качаясь сегодня трава
Ароматом пьянит как всегда
Пусть волна бьёт о берег крутой
Чайки, пусть, кружат над водой
Пусть запомнится эта весна
Хоть ещё повторится она

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама