Стихотворение «Пропаганда терроризма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
К чему может привести роковая страсть.

Пропаганда терроризма

Я полюбила Вовочку до жутии!
Самой такая страсть не по нутру!
Купила календарь с портретом Путина
И враз процеловала в нём дыру.
А мой сосед, что в ФСБ работает,
Как раз и заглянул ко мне на чай.
Когда его приветила охотно я,
Он календарь увидел невзначай.
Ах, жизнь порой меняется негаданно!
Молитвы только, может быть, спасут.
Теперь за терроризма пропагандою
Мне дело шьёт родной российский суд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама