Взять листок, и острый карандаш,
Написать другие главы жизни.
И подняться, на восьмой этаж,
Излагать, бушующие мысли.
Сogito ergo sum
Взять листок, и острый карандаш,
Написать другие главы жизни.
И подняться, на восьмой этаж,
Излагать, бушующие мысли.
И на стенке лифта написать,
Всем на зависть, новую поэму.
Ну, а вышло только: Вашу мать!
Надо думать, с мыслями проблема...
Очень философское сочинение. Сколь всего накипевшего в мозку выражают эти два слова. Римлянам понадобилось три, чтобы заявить о своём существовании, а безымянному герою только дв. Но все знают, что он существует. Гениально!