Стихотворение «Назло природе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 397 +1
Дата:
«цари природы...»

Назло природе...

Устроен, право, странно человек!

Кажись, и  умирать не  хочет  вроде,

Неправедность любя, тем  укорачивая век -

Жить не готов.  Назло   природе…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 20.11.2017
И то верно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама