Забыла ночь убрать свою постель
И утро прилегло на покрывало.
По чуть светлела серая пастель,
Пока белым бело вокруг не стало.
Перины взбитой снежный пуховик,
Тропинки скороспелые примяли.
И у часов унялся нервный тик,
И в зеркале не хмурый кто-то... Я ли?! |
Понравилось!