Снимаю угол у вдовы я.
Сперва драла с меня семь шкур.
Холостяки, кто рядовые,
Как петухи, не топчут кур.
В быту я словно аскет скромен,
И вежлив, как английский лорд.
Угла хозяйки этой кроме,
Ни лиц не вижу и не морд.
Сижу, творю в своих "квадратах".
Ревнуя к Музе, фрекен Бок,
Нашла во мне по духу брата,
А после бесом вгрызлась в бок.
Я оказался "очень даже"!,
Тариф стал не в рублях, другой.
Друзья, спасите! Кто подскажет,
Где угол снять не дорогой? |