Росчерк пера, – создаёт очертания,
А пенье созвучий, – значенье имён,
Звуки, – плетут спираль тайного знания,
Наша реальность, – случайности сон…
Окна в астрал – лишь иллюзии вспышка,
Оазис – в тумане плывущий обман,
Бутон афоризмов,– хорошая книжка,
Разбросанность тем, – вдохновенья туман…
Альтернатива, – путей измененние,
Загадочность образов, – сложность души,
Искристость сравнений, – полёт озарения,
Естественность чувств, – ритмы сердца в тиши… |