Стихотворение «Жил-был я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 241 +1
Дата:

Жил-был я...

"Жил-был я..."
              Не грех, не смех,
Не цветочек божий,
А обычный человек,
На других похожий.

Не приученный стонать,
Суетясь и плача,
И кого-то обвинять
В личных неудачах.

И кому-то бить челом,
Умоляя длинно.
Я уже построил дом,
Дерево и сына -

Посадил и воспитал
(В правильном порядке),
Преумножил "капитал"
На духовной грядке.

И "не вляпался во власть",
Ни в тюрьму, ни в пьянку.
Что ж, наверно удалась
Жизнь моя жистянка?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама