Стихотворение «Прямые пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 45
Читатели: 264 +1
Дата:

Прямые пути



Звёзды проходят прямыми путями.
Нет во Вселенной дороги углами.
Кажется же, круговыми орбитами
всё там устроено, будто магнитами.
Мне же поведали древние руны:
всё, что на небе, прямое, как струны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама