Стихотворение «Искусство питья вина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
«Искусство питья вина!»

Искусство питья вина!

Почему-то у нас нет культуры питья вина... Как-то вот не утвердилось.
А ведь это же самое прекрасное из всех видов искусств. И к тому же, самое доступное. И ещё народное самое.
И почему у нас для народа доступного вина на прилавках нет?
Я бы наверное всё бросил ради вина. Всю деятельность на Земле на самое продолжительное время остановил.
Отменил бы все войны. Объявил перемирие. Призвал бы всех к согласию. А высвободившиеся народные силы при этом, всех до единого, на производство народного вина отправил. И таким образом закрыл бы вином все проблемы сразу.
Не осталось бы тогда на Земле больше ни одной проблемы.
А остальные, нерешённые, не разрешаемые, неразгаданные, тысячелетиями скопившиеся вопросы перед человечеством,
сами собой бы навсегда разрешились. Разгадались бы и улетучились. Исчезли. И никто бы о них уже никогда не вспоминал.
Вот какова сила оказывается у искусства питья вина...

https://www.youtube.com/watch?v=IqzeXY73gY8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 26.11.2017
У вас нет, а у нас есть
Реклама