Щелчок замка, шаги на лестнице
И тишина, что вынимает душу...
Она теперь подруга грешнице,
Окутала в ночИ подобно плюшу.
Я на кристаллах соли слёз двоих
Пыталась строить счастье без стесненья...
На жизни "триптих" высек, словно стих,
Обманывая трёх без сожаленья.
Так утонченно лгал! Без суеты
Делил неделю на три равных части...
Но вскрылась ложь! Сейчас я жгу мосты
На пламени моей "преступной" страсти.
|
Послесловие:
ПРОСЬБА АВТОРА С ЛГ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ.
ТАНЯ ЛАИН
ПРОДОЛЖИЛА ТЕМУ!
Чуть побрызгала сумраком ночь,
Приглушая неясные блики
На уснувших волнах,
Где дремали любви корабли…
Ветер гонит их прочь,
Оставляя на небе улики:
Капли вспыхнувших звезд,
как слезинки ушедшей любви…
Клавдия, очень понравилось!!!