Стихотворение «Самоучитель бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День учителя
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 100 +1
Дата:

Самоучитель бытия

"Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок"
В моей судьбе их так хватало
Но в сожаленьях поздних проку мало

Учитель я, но жизнь сама дает урок
Я их исправлю! Дайте только срок!

Кричу, моля, но поздно..
Первые морщины
Утехи жалкие для юного мужчины...

1983 г.



прим.
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.

Сергей Есенин,
 остальное из Петрарки.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама