Стихотворение «228. Калейдоскоп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

228. Калейдоскоп.

Игрушка детская, калейдоскоп простой,
Три зеркала, цветных стекляшек слой.
И с восхищением смотрела детвора
На яркий мир, на волшебство стекла.

Лишь повернёшь – и новые узоры
Являлись удивлённым нашим взорам.
Рисуют стёклышки картины в зеркалах –
Такая вот далёкая игра.

Смотрели днями мы не отрываясь,
Как яркие узоры открывались.
Одно движение – меняются цвета
Не повторяясь больше никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама