Засыпаешь ты – темно,
Просыпаешься – темно…
Что за месяц ты, ноябрь,
Как вампира полотно,
Что укрыло мир людей,
Просто так и без затей,
Где сквозь тьму опять ползет
Праведник и прохиндей.
Мне б последним журавлем
Раствориться в небе… в нем
С журавлихою своей
Улетели бы вдвоем… |
Нашла!
Завтра будет экс в нашей малолИтражке.