Стихотворение «КОКОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

КОКОН

Пробегают минуты, часы и недели.
Так устала в житейском рутинном пространстве.
Где то время, которое вместе пропели?
Где те мысли, кружившие в бешеном танце?

Город наш на двоих. Но пути параллельны.
Лишь порывами ветра вручаешь приветы.
В кокон тесный забравшись, сижу и бесцельно
Одиноко встречаю закаты-рассветы.

Все, конечно, циклично. И, вскрыв оболочку,
Крылья гордо расправив, покину свой кокон.
Всю свободу собрав из отдельных кусочков,
Полечу на твой свет, что струится из окон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 17.12.2017 (1)
Однако - хорошо!
     21:23 17.12.2017
спасибки ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама