Бессонница – подруга вдохновения,
Её подарки – это вспышки озарения,
Серебряный Луны прольётся свет,
Строка подарит искры ей в ответ…
Оживших рифм проявится улыбка,
На лист за строчкой строчка упадёт,
Над ними заиграет вальсом скрипка,
И закружит – созвучий хоровод…
Цветная сказка манит звёздным светом,
А ночь – уже встречается с рассветом… |