Стихотворение «Не пойдём сегодня никуда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Не пойдём сегодня никуда.

Не пойдём сегодня никуда,
Посидим, чайку с тобой попьём.
За окном какая-то пурга,
Разве плохо, если мы вдвоём?!
Поболтаем тихо, не спеша,
Под привычный стрелок лёгкий ход.
Отдохнёт немножечко душа,
От забот, работы и хлопот.
Уделим себе часок-другой,
Телевизор можем не включать,
Если телефон вдруг заорет,
Мы его не будем поднимать.
Просто так устроим вдруг себе
Лёгкий праздник, только ты и я.
А потом опять на кураже,
Будем бегать голову сломя.
Вот такая мысль ко мне пришла,
Разделяешь?! Ну, тогда пойдём.
Закипает чайник, вот те на,
Как прекрасно,что мы лишь вдвоём.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама