1.
Не был царь Соломон
На реке…
2.
В этом городе был Пушкин,
И его названье -…
3.
Никогда не ездил Кант
В городок с названьем…
4.
Не бывал, конечно, Ньютон
На горе с названьем…
5.
Поэтом был хорошим Блок,
Но он не видел остров…
7.
Никогда великий Байрон
Не бывал на мысе…
8.
Когда-то мама Ленина
Была у пика…
20.10.10 |