Стихотворение «Всё меньше верится словам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Всё меньше верится словам

Всё меньше верится словам,
Легко даётся обещанье.
Итог печален, стыд и срам,
И не спасает оправданье.
  Для нас слова обычный звук,
  Словами воздух сотрясаем.
  Без сожаления, без мук,
  Людей словами унижаем.
За ними прячем стыд и страх,
Скрываем горькую обиду.
Утонем скоро мы в словах,
И пропоют нам панихиду.
  Всё меньше верится словам,
  Легко даются обещанья.
  Куда деваться? Грешен сам,
  И бесполезно оправданье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама