Стихотворение «Я вчера улетел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Я вчера улетел

Я вчера улетел, далеко, далеко
Посмотреть всё хотел, что творится в округе.
А увидел я что?! Всем вокруг тяжело,
И вернулся обратно в животном испуге.
Ни живём мы вообще, все в трудах и борьбе,
Выживаем как можем, чтоб дети поднялись.
На себе ставим крест и при жизни уже,
Хорошо, что совсем нагишом, не остались.
Люди этой страны и соседних вокруг,
Сколь веков просто так издевались над Вами.
Много умных людей не нашло верный путь,
Постоянно у нас всё чего-то в печали.
От сумы, от тюрьмы зарекаться нельзя,
Надо ж так исковеркать судьбу человека.
Просто жить и любить, умирая не зря,
Вот сюжет, так сюжет и живут же так где-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама