Стихотворение «Монолог женщины*.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:

Монолог женщины*.

Увы, не мастер я давать советы,
Да и не нужно это никому,
Но так бывает, кто стремится к свету,
Путь часто начинает через тьму.

Нет смысла лгать, - яд остаётся ядом
И злу за пять минут не стать добром;
Что нужно всем, то никому не надо
И вечно остаётся на потом.

Вот так от воскресенья к воскресенью
Работа, дом; молчанье, разговор:
Здесь каждый день - сухой листок осенний,
Который дворник положил в костёр.

Одни "горят", другие "не сгорают"...
Пустой бокал? Ещё чуть-чуть вина.
Теперь бы только "не свалиться с края"...
Простите, я наверное пьяна.
________________
* Полное название "Монолог женщины с бокалом вина в руке".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама