Стихотворение «Молоденький прутик или хворостина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Молоденький прутик или хворостина...



Молоденький прутик или хворостина,
Когда уже невмоготу от чесотки,
Помогут быстрее, чем вся медицина,
Поднять положительный тонус красотке.
__


Художник Дуэйн Брайерс


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама