Стихотворение «выткался на береге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 390 +1
Дата:

выткался на береге

Выткался на береге,
Челн моей души,
В зареве чуть алом,
Легкий путь зари,
Я по бережочку,
Шлю привет душе,
Белые платочки,
Песни налегке,
Девушки румяные,
С коромыслом чар,
Залюбуются прохладой,
Утренний причал,
Я пою их светом
И целую в рот,
Запах волн чудесных,
Окрыляет вздох,
Небо вяжет листья,
Из лучей звезды,
В небе коромыслом,
Падает прилив,
А девицы рая,
Пьют меня всего,
И осталась чарка,
Всех моих оков
***
Белые туманы,
Ветер налегке,
В чарах сада рая,
Есть душа во мне,
Яблоки, цветочки,
Купола и вязь,
Из румяных кладок,
Делаю тебя,
Та, что согревает,
В тенях берегов,
Та, что поцелует,
Ветер и любовь…
Вот она счастливая,
Вышла на рубеж,
И целует глазками,
Оттепель чудес,
Ах ,девица счастья,
Будь моей женой,
Я откроюсь страсти,
Увезу в любовь,
Там за куполами,
В доме красоты,
Ты родишь мне счастье,
Утреней звезды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 05.12.2017 (1)
Согласен с Нурией. Очень поэтично.
     13:01 05.12.2017
СПАСИБО ДРУГ
     19:04 03.12.2017 (1)
Почти по-есененски!
     19:06 03.12.2017
1
спасибо моя дорогая
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама