Стихотворение «без названия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

без названия...

Тут от любви осталось лишь название
Нет больше смысла верить в этот бред
За что мы выбрали такое наказанье?
Теперь уж не найти ответ.

Когда то было все прекрасно,
Но изменилось все спустя лишь год,
Надеюсь было не напрасно
Все что с тобою делал милый "Кот"
Надеюсь ты меня такой запомнишь,
А не противной, вредной, злой,
Не все,конечно,но мечты сбывались
Когда была я счастлива с тобой.
Ты знаешь?Я по-прежнему тебя люблю
И не хочу чтоб дулся на меня ты,
И я тебя все так же жду ,
надеюсь....
Что поцелуешь,как в первый раз когда то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама