Да, отучиться, нету слов -
Шаг важный, надо полагать.
И сколь таких ещё шагов,
Среди друзей, родных, врагов,
Нам в этой жизни прошагать.
Все впереди, ну а пока,
Впервые выйдя на работу,
Прими, что держат за щенка,
И каждый корчит знатока,
А нет бы, проявить заботу…
А ты терпи, не вешай нос,
Такие вещи лишь на пользу.
Что б на работе не стряслось,
Так в жизни нашей повелось -
Всегда начальство недовольно.
Зато привыкнешь выживать,
И свой характер воспитаешь.
Дурные мысли напрочь гнать,
Проблемам противостоять,
Ты постепенно привыкаешь.
Когда весь мир тебя достал,
И станет на душе хреново,
Тебе совет мой – вспоминай,
Где путь свой в жизни начинал,
Брат твоей мамы, дядя Вова.
Ты хоть здесь не совсем одна,
Не как мы раньше с тётей Леной.
Проблема будет решена.
Ты про себя пошли всех на….
И легче на душе мгновенно!
16.09.2016
|
Начальничков, что над тобою...
А если будут доставать,
Дари им белочек на хвое!(на халяву все пьют! -Не жадничай)