Стихотворение «У берёзовой реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:
«Берёзовый берег»
Берёзовый берег

У берёзовой реки

У берёзовой реки
В камышах снуют чирки,
Малахиты-берега,
Прошлолетние стога.
Подземельные шатры
Понастроили бобры.
У берёзовой реки
Куст смородины.
Как на том да на кусту
Птичка серая.
Как на том да на кусту
Чёрны ягоды.
Как на том да на кусту
Лента красная.
Как на том да на кусту
Лента жёлтая.
У берёзовой реки
В камышах снуют чирки.
У берёзовой реки
Куст смородины,
Малахиты-берега,
Прошлолетние стога.
Это наша с вами,
Бобрики,
Родина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама