Стихотворение «И тело дали под размер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 260 +1
Дата:

И тело дали под размер

В себя вписался идеально,
И тело дали под размер.
Жить надоело виртуально,
Пора родиться, например.
  Вот так на свет и появился,
  Где был до этого, забыл.
  Наверно с неба опустился,
  Хотя не важно, где я жил.
Едва родился сразу слёзы,
Забыть о прошлом не хочу.
Ещё близки былого грёзы,
К слезам вдобавок и кричу.
  Устал реветь, угомонился,
  Чего напрасно горевать?
  И вот уже во сне забылся,
  Пути в былое стал терять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама