Стихотворение «Не вспоминайте всуе Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

Не вспоминайте всуе Бога

Не вспоминайте всуе Бога,
Что толку ныть по мелочам?
Различных дел у Бога много,
Когда помочь, решает Сам.
  Но всё равно Его тревожим,
  Чего-то нужно, в Храм идём.
  Свои запросы там изложим,
  Когда исполнят, подождём.
Иконы есть? Все расцелуем,
Лоб расшибая, бьём поклон.
Как – будто веру арендуем,
Под колокольный перезвон.
  Детей земных у Бога много,
  Кому помочь решит Он сам.
  Не вспоминайте всуе Бога,
  К Нему воззвав по мелочам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама