Стихотворение «Как надоели критики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 298 +1
Дата:

Как надоели критики

Как надоели критики, ученые, всезнайки.
Дышать от них не станет веселей.
Разденут неумелого до без трусов, до майки,
И станет раб от творчества на очень много злей.

Но что у вас там чешется, сидели б критиканы,
Не рыпаясь в миру на божий свет.
Ну, зачесалось между ног, налей вина в стаканы,
Иди купи на Колыму от авиа билет.

Пройдись ученый налегке зимой по белой тундре,
И с росомахой повстречайся в погоне за добычей,
И твой скелет надыбают геологи по утру,
А может быть не твой, а медведя иль бычий.

Но все равно отучишься чесать язык в беседе,
Критиковать пиитов, любимых поэтесс.
А если не получится, застрелим в знойном лете,
Исцелим от подагры, и сбросим трупы в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 10.12.2017
Критики  едет свой  хлеб ... а то ведь помрут не  дай Бог ..
Реклама