Стихотворение «Расшалившийся мороз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: зима
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 394 +1
Дата:

Расшалившийся мороз...

Расшалившийся Мороз -
минус восемнадцать точно -
краской - серебро с молочной -
ночью рисовал всерьёз
на стекле больших витрин
и на окнах поскромнее,
что душе его милее -
яркий вернисаж картин.
Не забыл и обо мне -
бросил серебристый иней
на окно. Меж тонких линий
мой портрет.Похож вполне.
Кудри...шапочка...помпон...
теплый воротник воланом...
руки спрятаны в карманы...
Мой портрет... Из детства он.
Взгляд никак не оторвать...
Это милое кокетство...
И уносят мысли в детство,
где уже не побывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама