Стихотворение «Нас повенчал оранжевый закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 288 +1
Дата:

Нас повенчал оранжевый закат...

Нас повенчал оранжевый закат
И воздух,жарким августом согретый.
Цветов заснувших слабый аромат
Пьянил вином.И не было запретов!
Теперь в душе и за окном -зима,
Воспоминаний сполохи и  только!
И ты виной, а, может,  я сама,
Что нам не прокричат на свадьбе : "Горько!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама