Пассажи, терции
и гаммы,
внезапность, трепетность,
сменяемость.
Полёт и лёгкость,
осязаемость движений,
то Королева или Дева?
Как дивно выглядит рука,
как дымкой флёра залита.
Так нежен губ,
неприкасаемый магнит,
глаза – искрящийся родник
и запах, что пьянит.
И что-то в ней неуловимое,
как Колесо Фортуны, -
то подкинет,
то затормозит.
Внезапность, вспышка,
динамит, -
охватывает радость жизни.
Весь Мир в руках твоих, -
сиянье Жизни.
Миг,
когда судьбу благодаришь,
Не чувствуя, ни боли,
ни тоски,
ни эгоизма.
Пусть это длится,
сколько Сердце выдержит…
И, не забудь, -
ведь это было!
В твоих руках «Жар-птица»
погостила,
Легко коснувшись
твоих мыслей.
|