Стихотворение «Остался я с одним крылом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Остался я с одним крылом

Тебя любил я, но в былом,
Дорога счастья оборвалась.
Нельзя летать с одним крылом,
Но вышло так, одно осталось.
  Мне в поднебесье не парить,
  К земле прикован я разлукой.
  Придётся мне без неба жить,
  И не смириться с этой мукой.
Когда-то мог летать вдвоём,
Но ты ушла, всё изменилось.
Уже друг друга не найдём,
Живу один, так получилось.
  Остался я с одним крылом,
  Второго нет, оно сломалось.
  С тобой летали, но в былом,
  Любовь была, но оборвалась…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 08.12.2017 (1)
Очень искренне,  трогательно...
     20:43 08.12.2017
Спасибо за внимание к стихотворению.
     09:00 08.12.2017 (1)
     12:23 08.12.2017
Спасибо.
     20:22 07.12.2017 (1)
 Замечательно, хотя грустно.
     21:10 07.12.2017
1
Спасибо за отзыв, Таня.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама