Стихотворение «Ночь ведьм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 797 +1
Дата:
Предисловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое


Ночь ведьм

В ночи горит, блистает месяц, родившись полною луной
И свет его тревожит душу, такой он яркий, неземной
Обманный свет, в нем очертания предметов тают, исчезают будто
Струится, льется лунный свет и вызывает в нас смятенье,
Душевный трепет и желанье понять загадочность луны!
Свет волшебства и ворожбы, меняет он и нашу сущность
Творя обряды колдовства, в ночи скользят людские тени
И шепот слышаться и вздох, и просьбы страстные любви
В такую ведьминскую ночь возможно все – проси, надейся!
Иль на шабаш лети стрелой, метлу покрепче оседлав,
Дурная нынче ночь – ночь полнолунья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама