Стихотворение «Ну разве так можно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Ну разве так можно?

-Алёнушка, лапочка, как ты упала?

Ну разве так можно? Скажи мне на милость!

-А я по дорожке бежала, бежала.

И носиком, вдруг, за неё зацепилась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама