Стихотворение «Горит свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 306 +1
Дата:

Горит свеча

 

Горит свеча на подоконнике.

Пронзая тьму, пройдя сквозь свет.

Сжигают листья в скверах дворники.

Горчит от крепких сигарет.



А книга жизни нашей пишется.

Бог знает, сколько в ней страниц.

И где- то среди них отыщется,

Немало сердцу милых лиц.



Затерянных туманом времени.

Но всё же, верю, из дали.

Они к свече моей потянутся,

Как к маяку в шторм корабли.



Не знаю, чем всё измеряется.

Но для меня любовь и свет,

Одной лишь гаванью являются.

Других причалов больше нет.



Так пусть не гаснут в ночь зажжённые.

Огни мерцающих свечей.

Чтоб все любовью возрождённые,

Нашли свой путь среди теней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 07.02.2018
Живопись крупными мазками.
     17:28 14.12.2017 (1)
     17:58 14.12.2017 (1)
1
     18:07 14.12.2017 (1)
     18:09 14.12.2017 (1)
1
Спасибо и...творчества и любви!
     18:12 14.12.2017
Огромнейшее спасибо, взаимно!)
     19:42 10.12.2017
Да будет свет! Отлично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама