Стихотворение «Жорик - Морик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Жорик - Морик

Был у меня
Жорик- Морик.
Плаксой таксой
Был он.
Отдали его
Неизвестно кому.
О Жорик-Морик,
Я люблю тебя.
Не знаю
Где ты
И, что с тобой.
Исчез навек
Историк мой.
Любила я его,
Исчез он,
Увез его злодей,
Но веры не теряю я
Надеюсь, что вернётся он.
Двинется Земля тогда
И тучи исчезнут,
Лучи солнца будут греть.
Все будет хорошо
Ведь будет он со мной.
Коснётся руки моей.
И всё будет
Хорошо с того момента
Как  будет он со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама