Стихотворение «Просто я хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Просто я хочу...

Просто я хочу быть ближе к людям,
И поэтому пишу стихи.
Может быть, я в чем-то ненормальный,
Розовые делая штрихи?
Но мне жалко пачкать серой краской
Удивительно красивый мир.
И я черное использую с опаской
Для изображения сатир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама