Стихотворение «Дос под ответ на вопрос!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Дос под ответ на вопрос!

Деревянный,оловянный,стеклянный-из мультика почерпнул...

=Не будь беспечным,не твори на Авось!
В пылу ипотечном кредит как гвоздь,
в думах о вечном ко всему готовься,
будь человечным,хозяин как гость!

Оловянный,деревянный,стеклянный!
Выползал человечек из ванны,
он при том был такой окаянный,
словно дядька трезвеющий,пьяный!

При посёлке с названием Гранный,
был электрик всегда неустанный,
и талант ему кем то был данный,
проводку чинить как путь санный!

Он мужчина при этом был статный,
и на вид вроде парень приятный,
и при этом в плечах необъятный,
но спалил он динамик трёх ватный!

И момент тот был предзакатный,
а он уже немного чего то под дал,
и добавил ещё под запах салатный,
своей головой потом стол по бодал!

В 220 ретиво включил он в розетку,
проводной сетевой динамик шнуром,
Жахнуло пыхнуло и он получил отметку,
А не суйся не трезвым в розетку дурОм!

Маленький мальчик увидел розетку,
бабушка спицу опять уронила,......
нет бы спросить у бабули конфетку,
чтобы чаем его опять напоила!

Сунул в розетку шустро он спицу,
что то ударило прямиком в ягодицу,
руку в испуге отдёрнул и уронил спицу,
и пошёл жрать за столом чечевицу!

Не испытавший толком не поймёт,
а испытавший в спешке не оценит,
и гвоздик в руки весело возьмёт,
и молотком по пальцу забубенит!

Не будь беспечным,не живи на авось,
даже если серый быт ваш,вкривь и вкось,
подсмотри,оцени,как живёт в поле лось,
Оцени припудренное,что так уж повелось!

Кому то это было выгодно при столе,
ваши разносолы были и на его столе,
как посевы охранять,так он на скале,
или загорает в туманном Паде Кале!

А тут в поле,как один воин пока махаешь,
мошек и слепней своей рукой отгоняешь,
последние силы из себя сам выжимаешь,
а завтра как огурчик,опять повторяешь!

В повторении повторений гортань как в бане
словно горячим паром,питием обжигаешь,
и в одну харю то самое эрзац молоко на стане
того восхитительного запаха и вкуса лакаешь,

из под бешеной коровки,так себе внушаешь,
потом межу под трактором взглядом качаешь
и за рычагами утомлённо и мирно засыпаешь,
потом в канаве колесом остальное досыпаешь!

Хорошо в деревне летом,деревянные дома,
и не плохо быть поэтом,коль не сбитая корма,
держим хвост мы пистолетом иногда и задарма,
запасаем как с обетом,снова на зиму корма.

А газета,так с портретом,и хорошая молва,
сыты не одним мы светом,под хорошие слова,
не гордитесь вы ответом,что в полёте Булава,
тракторист опять с приветом и при этом голова.....

..Не возгордись-гордыня отнимает разум!
Лира под мультики на канале Детский мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама