Сегодня именины Нины.
Я не приду на именины.
Пошлю привет в её далёко,
Там пустота, там одиноко.
Там тень её у стылого окна,
Отчаянья и горечи полна.
Кровать больничная пустая.
- Простите все…и голос тает.
И только бой часов старинный
Справляет Нины именины. |
Снимаю шляпу