Стихотворение «Всему своё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 25 +2
Дата:

Всему своё время



Всему своё время. Назначены сроки всему. 
Такие уж в этом изменчивом мире устои.  
Наступит черёд и хорошему, а посему  
обиду лелеять и горькое помнить не стоит.

На тоненьких ветках развешана инея бязь,
трава серебрится, ледок перламутрится в лужах...
Но зазимки после дождей для меня и тебя
таким утешеньем, такою надеждою служат.

Вот так же пройдёт и меж нами осенняя хмарь.
Мы снова поймём то, как счастье прозрачно и хрупко.
И после остуды закончится в сердце зима,
суля нам тепло за последнею, мартовской крупкой.

30.10.2024
Реклама
Реклама