Стихотворение «Поздравление с новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Поздравление с новым годом

 https://youtu.be/MQaHxyvG2N8
Всех душевно поздравляю
С новым годом и желаю
Счастья Вам, любви, добра
Обошла, чтоб вас беда!

Чтобы вы богато жили,
Жили долго, не тужили,
Чтобы грусть, тоска, печаль
Унеслись навеки вдаль!

С новым годом поздравляя
И здоровья всем желая,
Я хочу, чтобы весна
В душах ваших расцвела!

Чтоб любовь ко всем пришла,
И на крыльях унесла,
А на сердце доброта
К миру всех вас привела!

Чтобы жадность, ложь, жульё
И правителей враньё,
Это зло от вас ушло,
Всё плохое унесло!

Будьте вы всегда здоровы
И к друг другу не суровы!
Чтобы наш народ, друзья,
Жил богато, без жулья!

В общем всех вас поздравляю,
Блага, радости желаю!
Не болейте никогда,
Будьте счастливы всегда!

https://youtu.be/nCRvlVup7Jo

Всех сердечно поздравляю
С новым годом и желаю -
Всем здоровья, доброты
И душевной чистоты!

Чтобы счастливо вы жили,
Дружно жили не тужили!
Чтобы, жадность, зло, беда
Обошли вас навсегда!

Пожелаю вам друзья
Чтоб жилось вам без вранья,
Чтобы грусть, тоска, печаль
Унеслись навеки в даль!

Всех душевно поздравляю
Счастья, радости желаю!
Будьте счастливы всегда
Не болейте никогда!

Я желаю так же вам,
Вашим семьям и друзьям,
Много счастья, доброты,
Чтоб жилось вам без войны,

Уваженье выражая
И здоровья всем желая,
Я хочу, чтобы весна
В душах ваших расцвела!

Чтоб любовь ко всем пришла
И на крыльях унесла,
А на сердце доброта
К миру всех нас привела!

Всем счастья, чести, доброты!
И пусть исполнятся мечты,
Ушедших в вечность - советских,
Славных поколений наших!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама