Стихотворение «Народное достояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор: Аноним
Читатели: 337 +1
Дата:
«Народное достояние»

Народное достояние

Какая мелочь – хамство, грубость, мат.
На нем уже младенцы говорят.
А как же - достояние народа.
Но только вот народ – какого рода?

Не княжеского – это как пить дать.
Привычки нет жене стихи слагать
И, стоя перед нею на колене,
Просить о продолженье поколений.

Куда ушла любовь, восторг и ум?
Нет времени для планов и для дум.
Родители погрязли в интернете,
А в детсадах их матом кроют дети.

Культурный слой сыпуч как слой песка.
Не дрогнет матершинника рука
Писать своей подруге грубым матом,
Нисколько не боясь прослыть приматом.

Ведь мат – уже почти родная речь.
Без мата молодцУ ни встать, ни лечь.
Печалька. И девица матерится…
Сохранница культуры и традиций.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама